Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Испанские багеты

Автор: Haruma

Испанские багеты

Описание: Как-то нашла этот рецепт на просторах интернета и только теперь решила испечь. Багеты получаются очень вкусными, а запах при их готовке какой просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

Приготовление


1. Опара: муку просеять, добавить дрожжи и перемешать, добавить теплую воду и ещё раз хорошо перемешать до однородного состояния. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.

2. Тесто: Мед развести в теплой воде и добавить в опару, перемешать. Просеять муку (частями, может понадобится меньше муки) и замесить тесто, в конце замеса добавить соль. Накрыть и оставить подходить в теплое место на 1 час.

3. Тесто обмять и разделить на три части. Сформировать багеты и выложить их на противень застеленный пергаментной бумагой и присыпанный мукой. Сделать на багетах надрезы и оставить в теплое место на 40 минут.

4. Разогреть духовку до 200 градусов и печь 25 минут.


Испанские багеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru