Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брускетта со стейком и салатом

Автор: Jane

Брускетта со стейком и салатом

Описание: Сытная закуска с мясом, которая может занять достойное место на Вашем праздничном столе. Готовится очень легко, выглядит изящно, а на вкус просто отлично! Приготовить это блюдо нам помогут ножи и кухонные аксессуары компании Fiskars.

Ингредиенты

Приготовление

Брускетта со стейком и салатом ингредиенты Для начала приготовим брокколи для салата. На 4 брускетты понадобится примерно 50г капусты. Для красоты используем только соцветия. Так же нам понадобятся чеснок и острый перец, количество которого лучше всего брать, опираясь на свой вкус. Капусту бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, обдать холодной водой, обсушить. Мелко нарезанные чеснок и перец обжарить в 1 столовой ложке растительного масла, добавить брокколи, обжарить еще 1 минуту, добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать и снять с огня.

Брускетта со стейком и салатом ингредиенты Обжаренную остывшую капусту смешать с рукколой и отставить в сторону. Взять мясо для стейков.

Брускетта со стейком и салатом ингредиенты Обмазать мясо растительным маслом, присолить, отрезать необходимое количество кусков белого хлеба.

Брускетта со стейком и салатом ингредиенты На разогретой сковороде гриль обжарить стейки по 2 минуты с каждой стороны, переложить и дать отдохнуть 5 минут, а в это время на той же сковороде поджарить хлеб. При желании его так же можно смазать предварительно маслом.


Мясо нарезать тонкими ломтиками, смешать с салатом и оливковым маслом, при желании добавив соль и перец и сервировать брускетты. Можно подавать!



Брускетта со стейком и салатом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru