Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная утка в красном вине

Автор: Беннито

Фаршированная утка в красном вине

Описание: "Что там у утки!! Один жир и кости!" И вы слышали такие слова? Предлагаю вам рецепт утки, фаршированной кислой капустой. Весь лишний жир заберет капуста и станет мягкой и ароматной. Благодаря красному вину мясо утки останется сочным и никакого "Уточного"запаха. Приготовьте.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная утка в красном вине ингредиенты Утку помыть, натереть солью. Отложить на пол часа. Лук мелко нарезать, поджарить на подсолнечном масле, добавить кислую капусту. Перемешать. Убавить газ и тушить почти до мягкого состояния.

Фаршированная утка в красном вине ингредиенты Наполнить утку капустой, закрепить зубочистками шею и хвост.

Фаршированная утка в красном вине ингредиенты В глубокую сковороду или противень поместить утку, влить вино и воду. Закрыть крышкой или фольгой. Запекаем в духовке при180гр 1 час и 30 минут. Зависит от размера утки.

Фаршированная утка в красном вине ингредиенты Снять крышку или фольгу и допекаем еще 20 минут. Готово.

Фаршированная утка в красном вине ингредиенты Подавать мясо утки с начинкой-капустой и картофелем. Выбирайте кусочек!


Приятного аппетита!





Фаршированная утка в красном вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru