Автор: pekaryshka
Описание: Простой рецепт первого горячего блюда, которое обязательно придётся Вам по вкусу!
|
Необходимые нам ингредиенты. |
|
Подготовленную курицу залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности. |
|
Готовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить (если это необходимо). Добавить в бульон крупно нарезанный картофель и варить минут 10. |
|
Репчатый лук нарежем мелко, а чеснок пропустим через пресс |
|
Куриное мясо отделим от костей (мяса должно быть больше... я готовила с помощниками))) |
|
В кастрюлю добавляем лук и куриное мясо и варим 7-10 минут. |
|
Пшеничную муку размешать со сметаной, избегая образования комочков, и влить в суп. Добавить перец, базилик, кинзу, укроп и чеснок. Прогреть на медленном огне минут 5. |
|
Ароматный и очень вкусный суп готов. |