Автор: Irushechka plus
Описание: Очень простое, но в тоже время вкусное и необычное блюдо. Вкусно, как в горячем так и в холодной виде. Прекрасно подходит к рису, пасте и конечно, же к картошечке, а я в ней и подаю)))
|
В сковороде разогрейте растительное масло. Лук мелко нарежьте и отправьте на сковороду. |
|
Морковь натрите на мелкой терке и отправьте к луку, обжарьте 3-4 минуты |
|
Добавьте томатную пасту, перемешайте |
|
Добавьте воду и приправы |
|
Филе слабосоленой сельди нарежьте кубиками |
|
Отправьте к овощам, накройте крышкой и потушите 5-7 минут. |
|
Добавьте измельченную зелень, перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!!! |