Автор: Ольга Федюнина
Описание: Пока не приготовишь, не поймешь, на сколько же это блюдо вкусное. Мягкие, сочные кусочки курицы в воздушной, с легкой хрустинкой оболочке. Придётся повозиться и испачкать руки, но это того стоит. Попробуйте!
|
Филе нарезаем на небольшие кусочки. |
|
Добавляем соль и специи. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут. |
|
В одну посуду наливаем кефир, в другую насыпаем муку. |
|
Берём кусочек филе, обваливаем его в муке. |
|
Затем обмакиваем в кефир. |
|
Снова в муку. |
|
Выкладываем на доску запанированные кусочки. |
|
В кастрюльку наливаем масло, чтобы оно полностью покрывало наш попкорн. Хорошо раскаляем на сильном огне. |
|
В раскаленное масло выкладываем филе, обжариваем до появления золотистой корочки, затем выкладываем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира. |
|
Попкорн готов. Приятного аппетита!!! |