Автор: Miss_Ketty_kett
Описание: На сайте много рецептов горохового супчика, но такого, как мой точно нет. Яркий, насыщенный и очень вкусный. Благодаря нескольким хитростям, вы обязательно получите шикарный супчик, который точно полюбят ваши родные.
|
Для супа необходимо брать сухой горох половинками. Замачивать на ночь его не нужно. Так из гороха уйдут все полезные вещества. Для начала горох хорошенько промойте, пока вода не станет прозрачной. |
|
Отберите все некачественные горошины. Теперь промытый горох залейте 400 граммами кипятка. |
|
По истечению времени, процедите горох. Он станет крупнее и ярче. Лавровый лист уберите. |
|
Варите суп не менее часа. Когда горох разварится, добавьте нарезанный картофель. Посолите и поперчите супчик. |
|
Пока супчик варится, сделайте зажарку. Нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке, а дайкон на крупной. Обжарьте овощи до мягкости. |
|
Когда овощи будут почти готовы, добавьте нарезанную колбасу. Протушите все вместе несколько минут, чтобы раскрыть аромат и вкус колбаски. |
|
Заправьте суп зажаркой. Для цвета и неповторимого аромата добавьте по пол чайной ложки куркумы и паприки. |
|
Я еще добавила сухую смесь зелени. Но это не обязательно. |
|
Все вместе проварите минут 5. И вуа-ля, вкуснейший супчик готов! Приятного аппетита! |