Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Miss_Ketty_kett
Описание: На сайте много рецептов горохового супчика, но такого, как мой точно нет. Яркий, насыщенный и очень вкусный. Благодаря нескольким хитростям, вы обязательно получите шикарный супчик, который точно полюбят ваши родные.Для супа необходимо брать сухой горох половинками. Замачивать на ночь его не нужно. Так из гороха уйдут все полезные вещества. Для начала горох хорошенько промойте, пока вода не станет прозрачной. |
Отберите все некачественные горошины. Теперь промытый горох залейте 400 граммами кипятка. |
По истечению времени, процедите горох. Он станет крупнее и ярче. Лавровый лист уберите. |
Варите суп не менее часа. Когда горох разварится, добавьте нарезанный картофель. Посолите и поперчите супчик. |
Пока супчик варится, сделайте зажарку. Нарежьте лук, морковь натрите на мелкой терке, а дайкон на крупной. Обжарьте овощи до мягкости. |
Когда овощи будут почти готовы, добавьте нарезанную колбасу. Протушите все вместе несколько минут, чтобы раскрыть аромат и вкус колбаски. |
Заправьте суп зажаркой. Для цвета и неповторимого аромата добавьте по пол чайной ложки куркумы и паприки. |
Я еще добавила сухую смесь зелени. Но это не обязательно. |
Все вместе проварите минут 5. И вуа-ля, вкуснейший супчик готов! Приятного аппетита! |