Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Opeo"

Автор: КсенияЛав

Печенье "Opeo"

Описание: Очень вкусное шоколадное печенье с нежным масляным кремом. Готовится легко и быстро. Во время приготовления в доме стоит шикарный аромат. Побалуйте себя и близких!

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Печенье "Opeo" ингредиенты Размягченное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышного состояния.

Печенье "Opeo" ингредиенты Добавляем яйцо и еще раз хорошо взбиваем.

Печенье "Opeo" ингредиенты Затем добавляем в масляную смесь заранее смешанную массу (мука, какао, разрыхлитель и щепотка соли). Вымешиваем тесто. Оно совсем не липнет к рукам.

Печенье "Opeo" ингредиенты Делим тесто на две части и отправляем в холодильник на 30 минут.

Печенье "Opeo" ингредиенты Затем раскатываем тесто между двумя листами пергаментной бумаги в прямоугольник 0.3 см толщиной. Выдавливаем кружочки и выпекаем при 180*С около 10 минут. Не пересушите!

Печенье "Opeo" ингредиенты Даем остыть нашим заготовкам. В это время займемся кремом.

Печенье "Opeo" ингредиенты Взбиваем сливки (33-35%) с сахарной пудрой и ванилином до пиков. Добавляем размягченное сливочное масло. На этом этапе у вас может расслоиться крем. Но не волнуйтесь. Наливаем в тазик горячей воды, ставим в него емкость с кремом и продолжаем взбивать. И крем спасен)

Печенье "Opeo" ингредиенты Далее самое простое. Соединить половинки печенья кремом. Я сделала это с помощью кондитерского мешка. Перед подачей подержите в холодильнике, чтобы крем схватился. Печенье хранится в холодильнике.

Печенье "Opeo" ингредиенты Вот и все) Замечательное печенье готово. Налейте себе холодного молока и попробуйте.




Печенье "Opeo" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru