Автор: petrusha irina
Описание: Это блюдо имеет массу плюсов, очень вкусно, полезно и, надеюсь, красиво...
"Заморское" название пусть не пугает, акорн сквош, разновидность тыквы, а киноа можно заменить, например, пшеном. Прошутто-любым копченым мясом. Важна сама идея.
|
Подготовить ингредиенты. Киноа отварить в мясном бульоне. |
|
Акорн (тыкву) разрезать пополам, посолить, выложить на лист разрезом вниз. Запекать 40 минут при 200 С |
|
Порезать мясо (прошутто), мелко порубитьлук, чеснок, зелень Слегка поджарить лук и прошуттто |
|
Соединить все ингредиенты |
|
Перевернуть половинки акорн сквоша и заполнить начинкой. Понизить температуру до 180 С и запекать еще 20 минут Подавать теплым. |