Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками

Автор: Нина-супербабушка

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками

Описание: Овощной суп никогда не надоедает, потому что можно до бесконечности варьировать, менять, добавлять или убирать ингредиенты и всегда получается немного другой суп. Сегодня это был фенхель, он привнес в суп совершенно удивительную нотку. Получилось что-то похожее, но в то же время совершенно новое.

Ингредиенты

Приготовление

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Смешать с фаршем, добавить сухари, соль и перец. Хорошо вымесить и отбить фарш. Скатать небольшие шарики, разложить их на доске и убрать в холодильник, чтобы окрепли.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Бульон я сварила из куриного каркасика с добавлением 1 большой луковицы, надрезанной крест-накрест. Бульон надо процедить, луковицу выкинуть.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Морковь и корневой сельдерей нарезать соломкой, черешки сельдерея и фенхель ломтиками.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Перец разрезать вдоль на 6 частей и затем поперек на полоски.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Бульон довести до кипения, опустить картофель, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Добавить черешковый сельдерей, фенхель и перец, посолить и варить после закипания еще 5 минут.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты Всыпать макароны, опустить в суп фрикадельки, зажарку и 2-3 лавровых листика, варить на маленьком огне до готовности.

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками ингредиенты В готовый суп добавить измельченный чеснок, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Удалить лаврушку.



Подать, посыпав зеленью и зеленым луком.


Приятного аппетита!!!

Овощной суп с фенхелем и фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru