Автор: pekaryshka
Описание: Этот рецепт понравится любителям вкусно и плотно покушать. Блюдо получается ароматным, сочным, сытным и очень вкусным.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Картофель крупно порезать, посолить, поперчить. |
|
Любые части курицы подготовить. Если кожа жирная, удалить ее. Курицу посолить, поперчить и обжарить на масле с двух сторон в течении 7 - 9 минут на среднем огне. |
|
В этой же сковороде обжарить картофель в течении 6 - 8 минут, периодически помешивая. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Чеснок мелко порезать. |
|
В форму для запекания поместить картофель и мясо, сверху выложить лук, чеснок и зелень. Залить сливками, по желанию можно добавить любые другие специи. |
|
Накрыть форму фольгой и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 град. Время выпекания 30 - 40 минут. |
|
Приятного аппетита! |