Автор: Сашуленок
Описание: Сытный и одновременно лёгкий салат, довольно быстрый в приготовлении! Не отнимет много сил перед праздничным ужином. А соевый соус "Kikkoman" делает вкус салата изысканным. Попробуйте сами!
|
Рис промыть, отварить в подсоленной воде, затем остудить. |
|
Яйца сварить, нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. |
|
Помидоры нарезать ломтиками. Часть ломтиков оставить для украшения. |
|
Ветчину нарезать кубиками (я использовала ветчину из индейки). |
|
Перец очистить, нарезать полосочками. |
|
Зелёный салат промыть, нарезать полосками. |
|
Измельчить зелёный лук и петрушку. |
|
Смешать все ингредиенты. По всей поверхности полить маслом и соевым соусом Kikkoman. Всё перемешать, попробовать и добавить соль, если нужно (я не добавляла). |
Приятного аппетита!