Автор: NDemon
Описание: Для приготовления этого блюда с китайского кулинарного портала Вам понадобятся сушеные мелкие креветки. Они в китайской кухне используются для придания блюдам вкуса морепродуктов, а также являются ценным источником кальция.
|
Креветок замочить в теплой воде на 15 минут |
|
На разогретом масле поджарить яишницу-болтунью, разбивая ее лопаточкой на кусочки. Выложить яйцо из сковородки. |
|
На сковороде снова разогреть масло. Обжарить креветок до золотистого цвета. |
|
Добавить зеленый лук |
|
Добавить рис, обжаривать еще несколько минут |
|
Добавить жареное яйцо. Обжаривать еще пару минут. |
|
Рис положить в мисочку, утрамбовать и перевернуть на тарелку. |