Автор: svetlanaboyko75
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом Бразильского десерта. Нежнейший пудинг из тапиоки. В классическом рецепте его подают с манго, но я сделала с шоколадом. Хуже он от этого не стал))), очень нежный и вкусный пудинг, напоминает мягкое мороженое. Выглядит очень красиво - благодаря белым жемчужинам тапиоки. Заходите - покажу и расскажу!
|
1/3 стакана шариков тапиоки залить кокосовым молоком. |
|
Оставить тапиоку в кокосовом молоке на 40 минут для набухания. |
|
Массу остудить, а затем разлить по формочкам в которых будете подавать пудинг. Убрать пудинг в холодильник минут на 40. |
|
Шоколад растопить и полить им пудинг. |
|
Когда шоколад застынет, пудинг можно подавать к столу. |