Автор: Сашуленок
Описание: Куриные грудки в чесночном соусе - горячее блюдо, простое в приготовлении, смотрится красиво и вкус отличный, благодаря соевому соусу Kikkoman. Попробуйте и убедитесь сами!
|
Вот наши грудки, их нужно отварить в кипящей воде в течение 20 мин. (Воду я не солила) |
|
После этого на разогретом масле обжарить грудки со всех сторон. |
|
Залить грудки соусом и тушить под крышкой 15 мин после закипания на маленьком огне. За это время грудки 2 раза перевернуть. Аромат невероятный! |
|
Грудки готовы! Выложить их для подачи на блюдо, полить сверху оставшимся от тушения соусом, посыпать нарезанным укропом. |
Приятного аппетита и счастливого Нового Года!