Автор: Татьяна М
Описание: Шампиньоны, фаршированные гречкой с чесночным ароматом, разноцветными "юбочками" из болгарского перца и перепелиными яйцами - красочная и вкусная порционная закуска для праздничного стола!
|
Шампиньоны помыть, вырезать ножки, смазать маслом и подсолить; |
|
Отварить гречку; |
|
Ножки мелко порубить и обжарить на масле; |
|
Гречку смешать с обжаренными грибами, добавить мелко рубленный чеснок, подсолить, заправить сметаной; Шампиньоны выложить на пергамент в жаропрочную форму и нафаршировать начинкой; |
|
Посыпать тертым сыром, затем выложить сверху перец болгарский, нарезанный кружочками, полыми внутри; Середину чуть вмять пальцем, образуя лунку; |
|
В лунку разбить яйца и чуть присолить верх; |
|
Запекать при 180 градусах - 20 минут; |
|
Подавать с зеленью в теплом или холодном виде! |