Автор: sibir77
Описание: Вкусно, несложно и по-новогоднему!
|
Для бисквита взбейте яйца с сахаром (я использовала коричневый сахар Мистраль) и ванилином, добавьте простоквашу и снова взбейте |
|
Готовый бисквит раскрошите руками |
|
Отщипывайте от получившегося "теста" небольшие кусочки, раскатайте из них "лепешечку", поместите в центр 1-2 вишни (у меня замороженная вишня) |
|
Соедините края и сформируйте шарик, чтобы вишневая начинка оказалась в центре. Диаметр шарика у меня около 4 см |
|
Чуть приплюсните пирожные руками, украсьте их по своему вкусу. Я использовала для украшения гелевые съедобные "фломастеры" Готовые пирожные поставьте в холодильник на 1-2 часа |