Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батат, фаршированный грибами и рисом

Автор: Елена-13

Батат, фаршированный грибами и рисом

Описание: Для любителей такого овоща, как батат, мой рецептик понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Батат, фаршированный грибами и рисом ингредиенты Батат очистить, разрезать на 2 части. Вырезать серединку, выложить в смазанную маслом форму, посолить и поперчить слегка. Внутри смазать майонезом.

Батат, фаршированный грибами и рисом ингредиенты У грибов отделить ножки от шляпок. Грибные шляпки положить в батат.

Батат, фаршированный грибами и рисом ингредиенты Отварить 2ст. л. риса ТМ Мистраль, до готовности.

Батат, фаршированный грибами и рисом ингредиенты Готовый рис немного подсолить. Разложить в грибные шляпки.

Батат, фаршированный грибами и рисом ингредиенты Смазать грибы с рисом кетчупом, а батат со всех сторон майонезом. Немного посолить и поперчить. Накрыть форму фольгой, запечь в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Затем фольгу снять, бататы посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5-7 минут.






Батат, фаршированный грибами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru