Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сашуленок
Описание: Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась. |
Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см. |
Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить. |
Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать. |
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё мясо, залить заливкой. Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут. (200 градусов) |
Вот она, красавица, готова! |
А вот и мясо через 20 минут! |