Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая свинина со спаржей

Автор: Сашуленок

Запечённая свинина со спаржей

Описание: Спешу поделиться рецептом блюда, от которого язык проглотишь! Вкус мяса получается необычным, а спаржа идеально подходит к нему в качестве гарнира!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Вот такой кусочек мяса берём. Сразу включите духовку на 200 градусов, чтобы разогрелась.

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Мясо разрезать на ломтики толщиной 1 см.

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Обжарить их на разогретом масле на среднем огне по 5 минут с обеих сторон. После этого СЛЕГКА посолить и чуть-чуть поперчить.

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Для заливки смешать яйца, сливки, соевый соус Kikkoman и базилик. Тщательно перемешать.

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё мясо, залить заливкой. Сверху посыпать тёртым сыром и панировочными сухарями. Отправить в духовку на 20 минут. (200 градусов)

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Для спаржи вскипятить воду, посолить, добавить 1 ч. л. сливочного масла. Бросить спаржу в кипящую воду и после закипания варить 5-7 минут. (В двух магазинах не оказалось спаржи, поэтому пришлось купить стручковую фасоль)

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты Вот она, красавица, готова!

Запечённая свинина со спаржей ингредиенты А вот и мясо через 20 минут!


Выложив порцию мяса и спаржи в тарелку, можно снимать пробу!


Гарантирую, равнодушных не останется! Это безумно вкусно! Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!


Запечённая свинина со спаржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru