Автор: АУРИЧКА
Описание: Предлагаю испечь овсяный хлеб без дрожжей. Этот хлеб не только готовится за считанные минуты, но и съедается ещё быстрей! Неприлично хорош!!
В меру рассыпчатый, с привкусом сыра и ароматом розмарина! Готовится без дрожжей, что очень часто бывает, кстати. Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, хотя бы 1 раз, уверена, не пожалеете!!!
|
Приготовим все ингредиенты. |
|
В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. |
|
Добавить овсяные хлопья. |
|
Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. |
|
Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. |
|
Замесить мягкое эластичное тесто. |
|
Разделить тесто на 2 части и сформировать 2 батона. Выпекать при 180 гр 30 мин. |
|
Готовые батоны остудить! |

