Автор: Татьяна М
Описание: Нарядная и вкусная закуска для праздничного стола из красного лука, фаршированного миксом фасоли с шампиньонами!
|
Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут; |
|
Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки; |
|
К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук; |
|
Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать; |
|
Из лука сформировать бочонки, отрезав хвостики и вынув сердцевину, оставив стенки в 2 лепестка; |
|
Выложить лук на пергамент в жаропрочную форму, обмазать маслом, в качестве донышка использовать кружки помидора; |
|
Нафаршировать лук начинкой; |
|
Запечь при 210 градусов до размягчения лука (примерно 10 минут); |
|
Подавать с зеленью; |