Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать фаршированные кальмары в соусе. Блюдо получается вкусным, приятным, прекрасно подойдет как на праздничный стол, так и разнообразит ежедневное меню. Это блюдо также отлично подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой.
|
Рис отварить как указано на упаковке. В данном случае рис нужно сначала замочить на 20 минут, затем отварить до готовности. |
|
Рис посолить, поперчить, добавить тертый сыр и зерна граната. Все перемешать. |
|
Нарезать небольшими кусочками яблоко, помидор и болгарский перец. |
|
Кальмары очистить, помыть и обдать кипятком. |
|
Наполнить кальмары получившимся из риса фаршем. |
|
Затем опустить кальмары в соус и тушить около 2-3 минут с каждой стороны. Дольше тушить не советую, иначе кальмары станут резиновыми. |
|
Подавать кальмары на стол с соусом. Приятного аппетита! |