Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом

Автор: АУРИЧКА

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом

Описание: Готовим рисовые тарталетки с тыквой, фетой и перепелиными яйцами. Основа приготовлена из риса, начинка -тыква с фетой и яйцом, в дополнение листики тимьяна и немного перчика чили. На мой взгляд, сочетание отличное!! В итоге получилось, вкусно, сытно и празднично!!!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты Рис Мистраль Кубань отварить до готовности, остудить и добавить листики 1 веточки тимьяна.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты Добавить соль, небольшое яйцо, крахмал и хорошо перемешать.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты Формочки для тарталеток смазать растительным маслом и выложить в них рисовую основу, поднимая по бортикам и делая в середине углубление.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты На половину рисовой основы выложить кусочки запеченное (заранее подготовить)тыквы, пару колечек чили.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты На тыкву раскрошить фету, на вторую половину основы разбить по 2 перепелиных яйца, присыпать перцем и листиками тимьяна. Выпекать при 200 гр 10 мин.

Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом ингредиенты Готовые тарталетки можно подавать как горячими, так и холодными.





Рисовые тарталетки с тыквой и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru