Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Русалочка"

Автор: Анастасия АГ

Салат "Русалочка"

Описание: Очень актуальный салат в преддверии Нового года! Простой и вкусный салат станет прекрасным дополнением к традиционным Оливье и Селедке под шубой!

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Русалочка" ингредиенты Яйца отвариваем, очищаем. Отделяем желтки от белков. Белки нарезаем мелким кубиком, желтки оставляем для украшения.

Салат "Русалочка" ингредиенты Кальмары я брала замороженные не чищенные. Когда они слегка оттаяли, я легко сняла с них кожу и вытащила внутренности, промыла. Затем отварила в кипящей воде, подсоленной воде. Тушки отваривала по одной, каждую две минуты. Если кальмары переварить, они станут жесткими. Нарезала небольшими кубиками.

Салат "Русалочка" ингредиенты К яйцам и кальмарам добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и майонез, перемешиваем. Салат готов. Часть салата я выложила в тарталетки и посыпала смесью ароматных трав, часть выложила в бокалы, посыпала желтком и украсила лимоном.


Приятного аппетита!









Салат "Русалочка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru