Автор: astrakhan81
Описание: У меня суп-гуляш ассоциируется исключительно с зимой, снегом и горами. Я впервые попробовала суп-гуляш именно в Альпах, в горах, где родился мой сынок. На высоте 1621 м над уровнем моря.
Я надеюсь, что и вас этот наваристый, ароматный и очень сытный супчик согреет зимой!
|
Нарежьте лук мелко и сразу обжарьте на растительном масле в кастрюле (чугунной, если есть, шикарно), у меня обычная и получается прекрасно. Добавьте паприку и перемешайте. |
|
Говядину нарежьте на маленькие кусочки. Обжарьте на сковороде небольшими порциями и всыпьте к луку. |
|
Нарежьте мелко чеснок и добавьте к мясу с паприкой и лучком. |
|
Примерно через час добавьте весь болгарский перец. Режьте НЕ крупно. |
|
Долейте ещё немного воды. Не бойтесь, кажется, что суп получается очень густым. Так и нужно! В самом конце вы сможете довести суп до любимой вами консистенции. Но обычно альпийский гуляш густой! |
|
Суп на горе и на морозце-самое любимое лакомство на обед. Дома супчик тоже согревает и очень радует! Приятного вам Альпийского аппетита!!! |
|
С наступающим Новым годом! |