Автор: Nienulka
Описание: Всюду встречаются рецепты сушек, фаршированных мясным фаршем, и в большинстве случаев запекаются в духовке под сыром. Я хочу предложить немного другой рецепт и не менее вкусный. Сушки фаршируются рыбной начинкой, а помимо этого есть небольшой сюрприз в виде сыра.
|
Для приготовления блюда понадобятся рисовые хлопья ТМ "Мистраль". Хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. |
|
Понадобятся маленькие сушки, которые также высыпаем в глубокую тарелку. |
|
Сушки залить теплым молоком и оставить на 15 минут, чтобы они стали мягкими. |
|
А мы займемся приготовлением начинки. Итак, рыбное филе измельчить. |
|
Добавить распаренные рисовые хлопья. Перемешать. |
|
Добавить яйцо. Перемешать. |
|
Добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. Перемешать. |
|
Сыр порезать небольшими кубиками. Выкладываем в сушки немного начинки и вдавливаем в нее кусочек сыра. Сыр обязательно спрятать начинкой. |
|
Наполнить все сушки. |
|
Обвалять в панировке. |
|
Обжарить сушки с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем в теплом виде. |