Автор: Екатерина Корженевская
Описание: Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов! Уверяю гости останутся довольны!
|
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. |
|
В чашке смешать заранее отваренную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить. |
|
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла. |
|
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму смазанную маслом. |
|
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при Т 200С 30 минут. |
|
Приятного аппетита! P.S еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку:гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр. |