Автор: pekaryshka
Описание: Скоро Новый год... и каждая хозяйка уже задумывается о праздничном меню. Предлагаю легкое в приготовлении, сочное и невероятно вкусное горячее - Свинина под ореховой шубкой.
|
Подготовить продукты. |
|
Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). |
|
Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить в чашу комбайна и измельчить. |
|
В измельченную смесь добавить сметану и перемешать. |
|
На мясо выкладываем всю ореховую шубку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. |
|
Через 20 минут форму из духовки вынимаем... посыпаем мясо натертым на крупной терке сыром... и еще минут на 10 отправляем мясо в духовку. |
|
Замечательное, сочное, ароматное, очень вкусное мясо! |
|
Приятного аппетита! |