Автор: Надя Наумова
Описание: Куриные шейки фаршируются говядиной, черносливом и пшеном. Мясо с черносливом — популярное сочетание ингредиентов, и надо сказать, весьма гармоничное. Мясо с черносливом вполне подойдет для праздничного застолья — блюдо получается вкусным, красивым и очень питательным. Благодаря черносливу мясо приобретает приятный кисло-сладкий вкус, что делает блюдо очень интересным и пикантным. крупа может использоваться совершенно разной.
|
Пшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль) |
|
Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем. |
|
Добавляем пшено. |
|
Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем |
|
Зашиваем с другой стороны. Запекаем в духовке при 210* 20 мин. |