Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные куриные шейки

Автор: Надя Наумова

Фаршированные куриные шейки

Описание: Куриные шейки фаршируются говядиной, черносливом и пшеном. Мясо с черносливом — популярное сочетание ингредиентов, и надо сказать, весьма гармоничное. Мясо с черносливом вполне подойдет для праздничного застолья — блюдо получается вкусным, красивым и очень питательным. Благодаря черносливу мясо приобретает приятный кисло-сладкий вкус, что делает блюдо очень интересным и пикантным. крупа может использоваться совершенно разной.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные куриные шейки ингредиенты Пшено отвариваем (У меня ТМ Мистраль)

Фаршированные куриные шейки ингредиенты Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем ошпаренный нарезанный чернослив, перемешиваем.

Фаршированные куриные шейки ингредиенты Добавляем пшено.

Фаршированные куриные шейки ингредиенты Куриные шейки зашиваем с одной стороны, наполняем фаршем

Фаршированные куриные шейки ингредиенты Зашиваем с другой стороны. Запекаем в духовке при 210* 20 мин.












Фаршированные куриные шейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru