Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Предлагаю интересный рецепт фаршированного перца. Рецепт по мотивам славянской кухни. Здесь гречка традиционно сочетается с обжаренной грудинкой и луком. Запекается это блюдо под сливочно - яичным соусом. Попробуйте!Вот наши продукты. Гречку отвариваем до готовности. |
Лук обжариваем на масле. |
К луку добавляем грудинку и обжариваем все вместе. |
Гречку смешиваем с грудинкой и луком. Солим и перчим по вкусу. |
Из сливок, яйца, паприки готовим заливку. |
Подготавливаем перец. |
Выкладываем плотно фарш в половинки перца. Поливаем сверху заливкой. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. |
Наше блюдо готово. Подаем в горячем виде. |