Автор: Первушина Елена
Описание: Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!
|
Отварить дикий рис и |
|
обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить! |
|
Перемешать оба вида риса между собой. |
|
Отварить чечевицу до готовности. |
|
Курицу нарезать мелкими кубиками и |
|
обжарить на растительном масле. |
|
Влить соевый соус и |
|
Сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут). |
|
Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь. |
|
Приятного аппетита! |