Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!Отварить дикий рис и |
обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить! |
Перемешать оба вида риса между собой. |
Отварить чечевицу до готовности. |
Курицу нарезать мелкими кубиками и |
обжарить на растительном масле. |
Влить соевый соус и |
Сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут). |
Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь. |
Приятного аппетита! |