Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля ризотто "Праздничное"

Автор: Первушина Елена

А-ля ризотто Праздничное

Описание: Простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Отварить дикий рис и

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты обычный рис до готовности в подсоленной воде. Не переварить!

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Перемешать оба вида риса между собой.

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Отварить чечевицу до готовности.

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Курицу нарезать мелкими кубиками и

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты обжарить на растительном масле.

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Влить соевый соус и

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Сливки. Попробовать на соль, посолить, поперчить. Тушить до готовности мяса (примерно 10 минут).

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Добавить рис с чечевицей к мясу с соусом и перемешать. Довести до кипения, добавить измельченный чеснок и выключить огонь.

А-ля ризотто Праздничное ингредиенты Приятного аппетита!








А-ля ризотто "Праздничное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru