Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Польский кекс с ветчиной и фасолью

Автор: Суслик Маринка

Польский кекс с ветчиной и фасолью

Описание: Очень вкусный закусочный кекс, который в Польше пекут на Рождество!

Ингредиенты

Приготовление

Польский кекс с ветчиной и фасолью ингредиенты Фасоль замочить на ночь, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.

Польский кекс с ветчиной и фасолью ингредиенты Ветчину нарезать небольшими кубиками, из оливок слить жидкость, сыр натереть на крупной терке.

Польский кекс с ветчиной и фасолью ингредиенты Яйца взбить со сметаной и майонезом, добавить подготовленные фасоль, ветчину, оливки и сыр, смешать с просеянной мукой, посолить, поперчить.

Польский кекс с ветчиной и фасолью ингредиенты Форму для кекса смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто.

Польский кекс с ветчиной и фасолью ингредиенты Духовку разогреть до 180°, выпекать 30–35 минут.


Приятного аппетита!

Польский кекс с ветчиной и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru