Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе"

Автор: mashka684

Запеченная скумбрия в картофельной чешуе

Описание: Люблю рецепты блюд, в котором гарнир готовится вместе с мясным. Данное блюдо подойдёт и на праздничный стол. Нехлопотно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная скумбрия в картофельной чешуе ингредиенты Картофель поставить вариться в мундире на 20 минут. Пока картошка варится, рыбу выпотрошить, отрезать голову, разрезать на два филе, удалить хребет и кости, промыть (голову и хребет можно оставить на уху). Натереть филе солью и горчицей. Фольгу смазать растительным маслом и выложить филе. Готовую картошку очистить, нарезать кольцами и выложить в виде чешуи на филе скумбрии.

Запеченная скумбрия в картофельной чешуе ингредиенты Завернуть плотно фольгу и отправить в разогретую до 200 град. духовку на 40 минут.

Запеченная скумбрия в картофельной чешуе ингредиенты За 10 минут до готовности открыть фольгу и полить "чешуйки" майонезом.

Запеченная скумбрия в картофельной чешуе ингредиенты Через 10 минут достаем рыбку и подаем (можно прямо в фольге). Приятного аппетита!




Запеченная скумбрия в картофельной "чешуе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru