Автор: Первушина Елена
Описание: Уютное, теплое и вкусное блюдо - всеми любимое рагу. И для Новогоднего стола, и для повседневного - беспроигрышный вариант! Ярко и сытно!
|
Картофель нарезать кружочками |
|
и отварить в подсоленной воде. |
|
Нужно слегка не доварить. |
|
Тыкву очистить и |
|
нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. |
|
Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. |
|
Сделать заливку: сливки смешать с соевым соусом и |
|
молотым кориандром. Посолить по вкусу и поперчить. |
|
Выложить тыкву на дно горшочков. |
|
Мясо курицы порезать кубиками, обжарить и выложить сверху тыквы. |
|
Потом картофель. |
|
Влить заливку. Она пройдет по всем слоям и покроет тыкву, что нам и нужно. |
|
Поверх картофеля уложить зажарку и |
|
нарезанные пополам помидоры черри. |
|
Сверху посыпать натертым на терке сыром. Поместить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. |
|
Приятного аппетита! |