Автор: Татьяна М
Описание: В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить... пользуясь одной лишь духовкой, результат будет не менее вкусным и красивым! А за счет правильно-подобранной смеси специй, которая обычно используется для изготовления полукопченных сервелатов, рулет получается очень ароматный с насыщенным вкусом!
|
Снять с пашины кожу, промыть и подсушить; |
|
Соли смешать со специями, натереть смесью пашину со всех сторон; |
|
Скатать пашину рулетом плотно, надеть на рулет формовочную сетку (или обвязать шпагатом); Для одевания сетки я использую трубо-образный футляр от подарочного коньяка; |
|
Концы завязать, завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 дня; |