Автор: Твистер Мун
Описание: Наивкуснейшие булочки, которые имеют золотистую и хрустящую корочку, но мягкую и воздушную начинку, порадуют абсолютно всех!)
|
Подготовим все нужные нам ингридиенты |
|
400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог |
|
Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем |
|
Добавляем кубики поттаявшего сливочного масла и яичные желтки, перемешиваем более тщательно в течение 5-7 минут |
|
Добавляем укроп, соль и измельченные зубчики чеснока. замешиваем тесто. сначала растираем все вилкой\ложкой, потом руками. Процесс должен занять около 7 минут, тесто должно быть однородным |
|
Вот такое тесто унас получилось :) |
|
Смазываем противень растительным маслом |
|
Ставим разогреваться духовку и лепим колобков,. э укладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом |
|
Отправляем колобков в духовку на 200 градусов на 30 минут :) |
|
Готово :) |