Автор: lada l09
Описание: Вкусные сладкие оладьи с немного неожиданной пастой... из фасоли!
Очень вкусно! Попробуйте!
|
Для приготовления я взяла фасоль "Бланш" ТМ "Мистраль (белая, мелкая). |
|
Фасоль замочила в холодной воде на 4 часа, потом варила сперва до закипания и последующие 10 минут на сильном огне, а потом уменьшила огонь и варила до готовности почти 2 часа. |
|
В яйца добавить сахар и мёд. |
|
Хорошо взбить до густой консистенции. |
|
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать тесто. Оно будет как густая сметана. |
|
Вот примерно таким оно должно быть. |
|
Жарим на сковородке по минутке с каждой стороны. |
|
Получается с этой порции 10 небольших оладьев (два до фотосессии не дожили)... |
|
Фасоль перемалываем блендером, добавляя воду. Если любите сладкую начинку-добавьте сахара, но и без него эта паста очень вкусная |
|
Хорошо обжариваем полученную массу на сковороде в сливочном масле минуты 3-4, хорошо перемешивая. |
|
На каждую половинку наносим пасту с помощью шприца в виде круга. |
|
В каждый кружок кладём орешек (можно разные). |
|
Добавляем побольше фасолевой пасты |
|
И плотно склеиваем со вторым оладьем |
|
Прошу-угощайтесь! Очень вкусно! |