Автор: АУРИЧКА
Описание: Готовим рулет из прекрасного, любимого мною, теста фило. Начинка потрясающе вкусная!! Целые филе рыбы, рис, креветки, перепелиные яйца...
Рулет получается сытный и очень вкусный!!
Прекрасно подойдет для праздничного стола.
Филе рыбы можно использовать любое какое вы любите...
|
Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить. |
|
К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки. |
|
На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сливочным маслом. |
|
По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), приправить рыбу. |
|
Поверх рыбы распределить слоем рис с креветками и в центр выложить цепочкой отварные и очищенные перепелиные яйца. |
|
Свернуть туго рулетом, смазать яйцом, присыпать кунжутом и выпекать при 200 гр мин 30. |