Автор: Беннито
Описание: Это мой рецепт № 50.
И мне приятно, что он Новогодний!
Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое для праздника.
Что там внутри? Это будет загадкой для ваших гостей.
А с вами я хочу поделиться рецептом. Приглашаю.
|
Удалим кожу с филе свежего лосося. Разрежем пополам, не дорезая до конца. |
|
Нарежем моцареллу на кружочки и посыплем каждый сухим базиликом. Завернем моцареллу кусочком копченого лосося. |
|
Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося. Закрепить края зубочистками. |
|
Подготовим три тарелки. 1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик, 3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец, соль. |
|
Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо и, наконец, в сухари. |
|
Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки. Прикрыть и потушить пару минут. Готово! Вот так получилось! Перед подачей не забудьте удалить зубочистки! |