Автор: Ксения026
Описание: Интересное сочетание в начинке, дает потрясающий вкус мясу. Рулет очень вкусный и праздничный. Угощайтесь!
|
У окорочка вырезать кость, оставив у снования 2 см. |
|
Смородину не размораживая засыпать крахмалом и сахарной пудрой. Перемешать. |
|
Яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными брусочками. |
|
Теперь берем окорочок, кладем в него начинку из яблок и смородины. Сильно плотно начинку не стоит утрамбовывать. |
|
Далее, зашить обычной иглой и нитками кожу окорочка, чтобы начинка и сок не "убежали". Посолить и поперчить окорочок с двух сторон. |
|
Форму для запекания застелить пергаментом, чеснок нарезать пластинками, сверху налить масло и поперчить его. |
|
Выложить окорочок, посыпать орегано и добавить вино. Накрыть пергаментом, подвернув края и скрепив их степлером или зубочисткой. Чтобы получился сверток. |