Автор: МадамНадин
Описание: Такого рецепта на сайте не нашла. Готовится быстро, тесто без яиц, дрожжей и сливочного масла. Вкусный, сочный!
|
1. Для теста смешиваем воду, растительное масло, соль, постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто полотенцем и приступаем к начинке. |
|
2. Капусту натираем на терке, так она быстрее пропечется. Солим, перемешиваем. |
|
3. Тесто делим на 2 части. Первую часть раскатываем на противне. |
|
4. Выкладываем на тесто капустный "фарш". |
|
5. Закрываем "фарш" остальной частью теста и делаем надрезы ножом. Отправляем в духовку на 220С. на 45 минут. |
|
Достаем наш капустный пирог и приступаем к дегустации. |
|
И вот кусочек! |