Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое

Автор: Lena2006209

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое

Описание: Мягкое печенье без глютена и без яиц.

Ингредиенты

Приготовление

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое ингредиенты Сахар перемолоть в пудру, перемолоть с бананом в блендере. Банановое пюре взбить миксером в течении 3-5 минут.

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое ингредиенты Воду налить в ковш, влить растительное масло и довести до кипения. На маленьком огне, постоянно помешивая, всыпать кукурузную муку и тщательно перемешать. Получилось заварное кукурузное тесто.

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое ингредиенты Добавить это тесто к банановому пюре и взбить миксером 5 минут. Добавить соль, соду, погашенную лимонным соком или уксусом. Все взбить.

Безглютеновое печенье кукурузно-банановое ингредиенты Ложкой выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, небольшие шарики. Выпекать 30-35 минут. По аналогии с обычным заварным тестом первые минут 20 я духовку не открывала.


Автор рецепта пишет, что из этого теста можно сделать и коржи.



Безглютеновое печенье кукурузно-банановое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru