Автор: Ланагуд
Описание: Очень и очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт моей сестре Оксане. Гости оценили по достоинству, рецепт взяли все. Очень удобно готовить накануне праздника.
|
Баклажаны нарезать кружочками и слегка обжарить, чтобы были мягкие, но не было корочки. Баклажаны берут много масла, в процессе жарки я слегка надавливала на баклажаны вилкой. |
|
Петрушку смешать с измельченным чесноком. |
|
Баклажаны выложить слоями в глубокую посуду (лучше в контейнер с крышкой), каждый слой пересыпать чесноком с петрушкой. |
|
Помидор нарезать кружочками и обжарить в масле из под баклажан. |
|
Жареные помидоры выложить сверху на баклажаны, чесноком посыпать не надо. |
|
Приятного аппетита! |