Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка, тушенная в пиве с перцем

Автор: лялич

Индейка, тушенная в пиве с перцем

Описание: Мясо получается очень нежное и ароматное. Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Мясо Соус Смесь для обмазывания

Приготовление

Индейка, тушенная в пиве с перцем ингредиенты Голень или плечевую часть ополоснуть, обсушить и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в чашу мультиварки.

Индейка, тушенная в пиве с перцем ингредиенты На сковороду где обжаривалось мясо кладем мелко резанный лук и чеснок. Обжарить 3-4 мин. Влить пиво, соевый соус, воду, положить кетчуп, посолить, перемешать и довести до кипения. Залить индейку, всыпать сумах и готовить в мультиварке в режиме "ТУШЕНИЕ" 2.5 часа. Или тушить в утятнице на плите. Или запечь в духовке до готовности и золотистой корочки.

Индейка, тушенная в пиве с перцем ингредиенты После того как она индейка приготовится, можно пойти двумя путями. ПЕРВЫЙ - вынуть индейку, уварить соус на половину и подавать.

Индейка, тушенная в пиве с перцем ингредиенты ВТОРОЙ -Горчицу смешать с перцем. Вынуть мясо из соуса и сразу обмазать горчичной смесью. Положить в пакет, завязать и оставить на 1 час. Затем подавать с уваренным соусом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Индейка, тушенная в пиве с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru