Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shevakovas
Описание: Очень вкусное, сочное мясо, очень легкое в приготовлении. Идеальное блюдо для тех кто думает, что не умеет готовить. Минимум ингредиентов, максимум пользы! Все что нам потребуется - хороший кусок мяса и хорошая (хотя бы стабильно работающая) духовка.Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь |
Подготовим баклажаны и специи |
Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания. |
Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2, температура 180 градусов (ориентируетесь по своей духовке). В рукаве делаем несколько маленьких надрезов. Через час по кухне плывет потрясающий аромат... |
Готовое мясо выкладываем в керамическую (или другую) кастрюлю, накрываем крышкой. Даем постоять минут 5 |
Подаем с любым гарниром, овощами. А для мясоедов - просто мясо! Приятного аппетита!!! |