Автор: Ольга Бабич
Описание: Рецепт из греческой книги праздничных блюд, с моими изменениями и дополнениями. Упрощенный вариант.
|
Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. |
|
Отварить замоченную с вечера фасоль. Использовалась фасоль ТМ Мистраль. |
|
Куриное филе и свинины - 100 г (если есть кусочки молодой телятины, еще лучше) Нарезать кубиками, замариновать минут на 30 |
|
Смешать фасоль с обжаренными овощами и маринованным мясом. Добавить нарезанную кинзу, орехи (я рублю ножом) |
|
На фольгу укладываем замаринованное филе свинины, сверху начинку. |
|
Плотно закрутить рулетом. Ставим запекать рулет в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 град. 1 час 30 минут |
|
Готовому рулету дать остыть в фольге. При подаче нарезать порционно. |