Автор: Беннито
Описание: Просто и красиво, но так вкусно, что я бы не обиделась, если бы мне такое блюдо подали в ресторане!
С наступающим Вас!
|
Свиное мясо нарежем на отбивные. Разрежем, не дорезая до конца. |
|
Немножко отобьем, прикрыв пленкой. Аккуратно! |
|
Лук и чеснок мелко нарежем. Нарежем на кусочки прошутто. Все вместе поджарим на подсолнечном масле до светло -коричневого цвета. Добавим капусту и потушим 10-15 минут. Отставить остывать. |
|
Наполним свиные кармашки смесью. |
|
Закрепить края зубочистками. Смазать кисточкой с двух сторон отбивную соусом Киккоман. |
|
В панировочные сухари добавить соль и обвалять в них отбивные. |
|
Обжарить отбивные в разогретом подсолнечном масле до красоты! Подавать с любимой картошечкой! У меня фри. |